Присоединяйтесь к нам —

(067) 610-19-19, (067) 617 88 85

Выгодная кредитная программа Hyundai Finance

15 Февраля 2017

Hyundai Finance – самый удобный и выгодный на украинском рынке финансовый инструмент приобретения автомобилей в кредит. Эта программа позволит уже сегодня осуществить Вашу мечту – стать владельцем нового автомобиля всемирно известного бренда Hyundai.

Finance

ВЫГОДЫ КРЕДИТНОЙ ПРОГРАММЫ HYUNDAI FINANCE:

Минимальный авансовый платеж – 10%
Срок кредитования – от 1 до 7 лет
Сниженная процентная ставка по сравнению с аналогичными программами других брендов
Ставка 0%* годовых на 2 года при авансе от 30%
Фиксированная процентная ставка на все сроки кредитования
Отсутствие дополнительных платежей и комиссий (только процентная ставка по кредиту)
Страховка ОСАГО, КАСКО - 6,99% при франшизе 0,5%/5%
Подача документов и получение ГП в автосалоне (нет необходимости ехать в банк)

ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО КРЕДИТУ

Finance cond

ФОРМА ВЫДАЧИ КРЕДИТА: перечисление средств на текущий счет автосалона в соответствии с договором купли-продажи или счета-фактуры/спецификации.

CУММА КРЕДИТА: до 1 000 000 гривен.

МЕТОД ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА И ПРОЦЕНТОВ: ежемесячно, платежи по кредиту рассчитываются по аннуитетному** методу.

ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА И ПРОЦЕНТОВ: происходит путем внесения наличности в кассе отделений АО «ОТР Банк» или путем перечисления средств по реквизитам, указанным в кредитном договоре. Безналичный расчет возможен при помощи OTPSmart***

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: залог приобретенного автомобиля. Договор залога автотранспорта, на покупку которого предоставляется кредит, заверяется нотариально. Нотариальные услуги оплачиваются за счет Заемщика.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ СТРАХОВАНИЕ: полное КАСКО и страхование гражданской ответственности только в аккредитованной по программе страховой компании ЧАО «СК «АРСЕНАЛ СТРАХОВАНИЕ»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: АО «ОТР Банк» может запросить  наличие поручительства супруга/супруги Заемщика, и/или поручительство третьего лица.

ЗАТРАТЫ ЗАЕМЩИКА

Finance cond2

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Заполненная Анкета-заявление.

Паспорт гражданина Украины Заёмщика и копия паспорта супруги/супруга Заёмщика (все страницы с информацией).
Справка из налоговой инспекции о присвоении идентификационного кода Заёмщика и копия справка из налоговой инспекции о присвоении идентификационного кода супруги/супруга Заёмщика.
Справка с места работы Заемщика и/или супруги/супруга Заемщика, заверенная в бухгалтерии не ранее чем за 2 недели до дня ее подачи в Банк, которая подтверждает должность Заемщика и/или супруги/супруга Заемщика и начисленную заработную плату за последние шесть месяцев.
Документы, которые подтверждают иные доходы Заемщика и/или супруги/супруга Заемщика (при наличии дохода не по основному месту работы), в т.ч. декларация о доходах на последнюю отчетную дату.
Копии документов, которые подтверждают право собственности Заемщика/Поручителя  (супруги/супруга Заемщика/Поручителя) на недвижимое или другое имущество, указанное Заемщиком/Поручителем в Анкете-заявлении.
Нотариально заверенное соглашение супруга/супруги на получение кредита или его/ее личное присутствие во время заключения кредитного договора.
Заявление (установленного Банком образца) от Заемщика об отсутствии фактических семейных отношений – предоставляется в случае отсутствия штампа про регистрацию брака в паспорте Заемщика. В случае существования фактических семейных отношений, Заемщик предоставляет в Банк нотариально заверенное соглашение (установленного Банком образца) от супруги/супруга, с которым/которой Заемщик проживает в фактических семейных отношениях, на получение кредита и передачу в залог покупаемого авто.
Нотариально заверенное согласие супруга/супруги поручителя на заключение договора покупки или личное присутствие супруга/супруги поручителя во время заключения договора покупки – предоставляется в случае заключения договора поручительства.
Акт выбора автомобиля, спецификация или счет-фактура на автомобиль.
Спецификация или счет-фактура на дополнительное оборудование, которое установлено на автомобиль (при необходимости).

ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТНЕРЕ

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества.

1998 март – основан АКБ «Райффайзенбанк Украина» как банк со 100% иностранным капиталом.

2001 – банк вошел в 10-ку крупнейших банков Украины.

2006 – стопроцентным владельцем банка стал OTP Bank Plc., лидер венгерского банковского рынка, чья рыночная доля в Венгрии составляет 25%. Банк был переименован в OTP Bank (АО «ОТП Банк»).

Кроме Венгрии, OTP Bank Plc. присутствует еще в восьми странах ЦВЕ (в Украине, Словакии, Болгарии, Румынии, Хорватии, Сербии, России и Черногории), обеспечивая потребности почти 12 млн клиентов, которые обслуживаются в более 1500 банковских учреждениях.

На сегодня – АО «ОТП Банк» является ядром финансовой группы, в состав которой входят компании группы ОТП в Украине: компания по управлению активами ООО «ОТП Капитал» и лизинговая компания ООО «ОТП Лизинг».

Все перечисленные компании проводят успешную деятельность, занимая ведущие позиции в своих сегментах.

HYUNDAI FINANCE В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

Где можно оформить кредит по программе Hyundai Finance?

Подать заявку на оформление кредита можно в любом официальном дилерском центре Hyundai.

Как можно узнать о принятии решения по выдаче кредита?

Всю необходимую информацию по кредиту Вам предоставит кредитный консультант в салоне официального дилера, в котором Вы подавали заявку на кредит.

Как происходит погашение кредита?

Кредитная программа Hyundai Finance предполагает единственный метод погашения кредита – аннуитет. Он предполагает помесячное погашение займа равными частями на протяжении всего срока действия кредитного договора.

Какова процедура выдачи кредита и автомобиля?

После получения гарантийного письма от банка, клиент оплачивает первоначальный взнос в кассе официального дилерского центра или банка. Затем оформляется договор купли-продажи с автосалоном, после чего автомобиль проходит регистрацию в МРЭО. Официальный дилерский центр подготавливает документы о покупке автомобиля в кредит, согласовывает дату выдачи автомобиля с сотрудником банка. Банк назначает Заемщику время визита в отделение для подписания всех необходимых документов. На имя клиента банк отрывает счет, с которого средства за автомобиль перечисляются на счет официального дилера. Выдача автомобиля происходит после того, как денежные средства поступят на счет официального дилера.

Предусмотрены ли штрафные санкции за досрочное погашение кредита?

При досрочном погашении кредита по программе Hyundai Finance не предусмотрены штрафные санкции и взимание различного рода комиссий.

Какие виды страхования оформляются при подписании кредитного договора?

Обязательными видами страхования при покупке автомобиля по программе Hyundai Finance являются ОСАГО и КАСКО.

Что такое КАСКО?

КАСКО – это программа, которая включает в себя потенциальные риски для Вашего автомобиля и обеспечивает страховую защиту от них. В эту программу не входит возмещение ущерба,  причиненного пассажирам и перевозимым грузам.

Базовые риски следующие:

Незаконное завладение (угон)
Тотал (полное уничтожение транспортного средства)
Повреждение в результате ДТП
Пожар, возгорание, взрыв
Стихийное бедствие
Противоправные действия третьих лиц

Что такое ОСАГО?

Этот вид страхования является  обязательным согласно Закону Украины «Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств». Страховая компания возмещает  убытки третьим лицам (потерпевшим)  в случае, если был  нанесен ущерб их жизни и  здоровью или имуществу  в результате ДТП, которое  произошло по вине владельца полиса ОСАГО.

*Во всех кредитных предложениях  Hyundai Finance  под ставкой 0% следует понимать кредитование под 0,01%. Кредитует ПАО «ОТР Банк». Лицензия НБУ №191 от 05.10.2011

**Аннуитет - ежемесячные платежи осуществляются равными частями на протяжении всего срока действия кредитного договора. На протяжении первых лет срока действия кредитного договора в этих платежах преобладают проценты, и меньше погашается сумма кредита. Далее, с каждым платежом доля процентов уменьшается и больше погашается сумма кредита. Преимущество этой схемы погашения состоит в том, что на протяжении первых лет действия кредитного договора размер ежемесячного платежа по кредиту будет меньше, чем по стандартной схеме.

***Об услугах интернет-банкинга от OTP Bank (OTP Smart) узнайте больше у сотрудника банка или на сайте банка.

****Тарифы за услуги партнеров - страховых компаний и нотариусов, которые сотрудничают с АО «ОТП Банк», устанавливаются в соответствии с ценовой политикой компаний и имеют информативный характер.

 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг