Присоединяйтесь к нам —

(067) 610-19-19, (067) 617 88 85

Hyundai Tucson признан одим из лучших семейных автомобилей

9 Июня 2016

Популярный журнал Parents Magazine, советам которого доверяют миллионы семей в мире, и влиятельный торговый автомобильный ресурс Edmunds.com, обслуживающий около 20000000 посетителей ежемесячно, уже девятый год подряд объединяются, чтобы составить рейтинг лучших автомобилей для семьи и родителей.

Так, Parents Magazine и Edmunds.com назвали Hyundai Tucson одним из лучших семейных авто 2016 года. «Tucson Hyundai имеет просторный салон. Его smart-сиденья позволяют детям расслабиться и отдохнуть», - подчеркнула Данная Поинтс, шеф-редактор Parents Magazine. Далее Данная добавила, что родители по достоинству оценили преимущества авто в аспекте комфорта и безопасности их детей.

Основными критериями рейтинга журнала и Edmunds.com является качество, безопасность и комфорт автомобиля, удобство и просторность его салона, эффективность использования топлива, надежность и эргономичность машины для семей с детьми.

Лидер рейтинга безопасности автомобилей Top Safety Pick+ - абсолютного новый Hyundai Tucson 2016 - оснащен расширенными функциями безопасности, в том числе Lane Departure Warning, выявления мертвой зоны, системами Assist, датчиками предупреждения и автоматического экстренного торможения.

«Мы понимаем, родители, выбирая авто, предполагают повышенный уровень безопасности детей. Признание Parents Magazine и Edmunds.com демонстрирует наше стремление создать лучшие автомобили за счет повышения безопасности, качества и конструктивных особенностей. Именно это отличает Hyundai», - так прокомментировал признание вице-президент Hyundai Motor America Майк О'Брайен.

News-tucson-family-car940

Источник информации: http://hyundai.com.ua/node/496



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг